Sem categoria

Nova Requalificação no Espaço Verde do Largo Dr. Carlos Paiva

No seguimento da Requalificação do Largo Dr. Carlos Paiva, a Junta de Freguesia investiu no embelezamento do espaço verde ao lado do coreto, com novas plantas e um novo layout. Este investimento foi suportado a 100% pelo orçamento da Junta. Desde já, o executivo da Junta, vem por este meio agradecer em público ao Sr. Fernando Costa, responsável pelo jardim Parque Terra Nostra, por ter aceite este desafio e de nos ajudar na execução deste lindo trabalho, que ficou os novos canteiros.
Aos poucos está-se a concluir a obra de requalificação do Largo, que era tão desejada pelo povo, na qual está a ser cumprida por este executivo e que se comprometeu a fazer com o orçamento da Junta e também em concertação com município.

NSR, 27 de maio de 2021

Executivo da Junta
António Medeiros
Emanuel Ponte
Nelson Botelho

“Duas Lombas, Uma Só Freguesia”

Deixe um comentário

Seja o primeiro a comentar!

avatar
  Subscribe  
Notify of